Änderung bei Clouddienst - Google Drive stellt Foto-Backups ein

Transkript anzeigen

00:00:00: Achtung, Google-Nutzer!

00:00:01: Seit dem zehnten August ist Schluss mit dem automatischen Foto-Backup über Google Drive für Desktop.

00:00:07: Wer seine Urlaubsbilder, Familienfotos und Videos weiterhin automatisch sichern will muss jetzt selbst aktiv werden und die gewünschten Ordner direkt in der Google Fotosoberfläche neu auswählen.

00:00:18: Die gute Nachricht bereits hochgeladene Aufnahmen bleiben erhalten – und müssen nicht erneut übertragen werden.

00:00:24: Wer einen Ordner zusätzlich mit Google Drive synchronisiert, riskiert jedoch doppelte Uploads und verschwendet wertvollen Speicherplatz.